Vallée de Thann
Au fil des générations, la famille Valentin perpétue la tradition et vous recevra fort chaleureusement dans sa ferme authentique.

Altitude : 1100 m

Vous pourrez y déguster un repas marcaire, un pot-au-feu, une choucroute etc sur commande. La salle peut accueillir 60 convives. Produits de la ferme: Munster, gruyère, beurre, lard paysan. L’hébergement vous est proposé : 2 dortoirs, 8 et 10 places.
Accès par la route : par la Vallée de la Thur, jusqu’à Kruth (D13B), prendre à gauche en direction du Col d’Oderen, 1 km après le Col, prendre à droite le chemin forestier qui mène à la ferme auberge en suivant le fléchage.(3 km). Accès à pied: du barrage de Kruth-Wildenstein (2h) – du Frenz (2h) – d’Oderen (3h).
Fabrication de fromages

Hébergement
3 chambres individuelles de 2 à 4 personnes et 2 dortoirs

Période d’ouverture
Ouvert de début mai à fin octobre
Fermé le mardi hors vacances scolaires


Balade apéritive et digestive autour de la ferme-auberge • Une ferme, une randonnée

Ces balades mettent en valeur les points de vue, les curiosités naturelles et culturelles du secteur et évoquent l’activité agricole de la ferme. Des itinéraires de balades à faire avant ou après le repas, sans difficulté particulière et dont la durée n’excède par une heure, ont été conçus par le Parc naturel régional des Ballons des Vosges en partenariat avec l’association des fermes-auberges.

Dépliant disponible uniquement dans la ferme-auberge

Plus d’infos

< Retour à la liste des fermes-auberges