Vallée de Thann
Cette ferme d’estive bâtie de pierre locale date de 1790. Située à flanc de montagne, elle domine la vallée de la Thur, la plaine d’Alsace et au-delà, la Forêt-Noire.

Altitude : 1050 m

Ici, pas de repas marcaire : Renée-Laure, Serge et leur fille Lucile vous proposeront leurs spécialités diversifiées selon la disponibilité périodique de leurs produits : pot-au-feu, bourguignon, baekaoffa, terrines, pâtés et charcuteries élaborés exclusivement avec la viande de leur cheptel. Capacité d’accueil : 50 couverts dans 2 salles. Belle terrasse panoramique l’été. Accés en voiture déconseillé

Hébergement
1 dortoir de 20 personnes

Période d’ouverture
Du 1er mai à la fin octobre
Hors saison : les dimanches
Fermé les lundis

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Balade apéritive et digestive autour de la ferme auberge

Une ferme, une randonnée
Ces balades mettent en valeur les points de vue, les curiosités naturelles et culturelles du secteur et évoquent l’activité agricole de la ferme. Des itinéraires de balades à faire avant ou après le repas, sans difficulté particulière et dont la durée n’excède par une heure, ont été conçus par le Parc naturel régional des Ballons des Vosges en partenariat avec l’association des fermes-auberges.

 

Dépliant disponible uniquement dans la ferme auberge
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