Vallée de Masevaux
A la ferme-auberge de l'Entzenbach vous découvrirez un cadre rustique dans ce charmant vallon isolé et niché en pleine nature.

Altitude : 700 m

La famille Leiser vous propose tout au long de l’année des produits issu de l’Agriculture Biologique (Fromage et viande de boeuf), des casse-croûte et des repas ‘Fondue au Bargkass’ sur commande.
Production locale de miel et de Bargkass bio certifié Ecocert.
La ferme propose aussi des journées découvertes, ses activités traditionnelles (musée vivant : forge, boissellerie, pressoir…), ses animaux (chèvres, porcs, âne, moutons, vaches, volailles), son environnement (la forêt, rûche, jardin…). Visites à la ferme sur réservation indispensable.
Fabrication de fromages

Hébergement
Aire naturelle de camping
Ferme pédagogique

Période d’ouverture
Ouvert toute l’année
Fermé les mercredis

Balade apéritive et digestive autour de la ferme auberge

ferme auberge entzenbachUne ferme, une randonnée
Ces balades mettent en valeur les points de vue, les curiosités naturelles et culturelles du secteur et évoquent l’activité agricole de la ferme. Des itinéraires de balades à faire avant ou après le repas, sans difficulté particulière et dont la durée n’excède par une heure, ont été conçus par le Parc naturel régional des Ballons des Vosges en partenariat avec l’association des fermes-auberges.

 

Dépliant disponible uniquement dans la ferme auberge
> Plus d’infos

logo-fbk