Vallée de la Moselotte
    Découvrez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme

    Claude, Lionel et Laura seront heureux de vous accueillir dans leur ferme-auberge de montagne d’une architecture typiquement vosgienne et de vous faire déguster leurs spécialités ou à leur point de vente à la ferme « au petit gravier » situé à 3 km de la ferme auberge, où vous pourrez faire le plein de produits laitiers, fromages… issus de l’exploitation.
    Productions de la ferme : Lait détail et laiterie, volailles, viande de boeuf et de veau. fromages fermiers, bargkass, bûchettes de fromage frais, faisselle, yaourt, îles flottantes, confitures, oeufs frais

    Spécialités : Quiche Lorraine, salade vosgienne, terrine maison, tourte des Prenzières, fumé, tofailles, boeuf rôti, bourguignon, rôti de veau, poitrine de veau, coq au vin, gratin, spätzle, plateau dégustation de nos fromages, tarte, île flottante, yaourt, fromage blanc battu.

    Période d’ouverture
    Ouverte les samedis et dimanches de mai jusqu’à fin octobre.

     

     

    < Retour à la liste des fermes auberges

    Une ferme, une randonnée
    Ces balades mettent en valeur les points de vue, les curiosités naturelles et culturelles du secteur et évoquent l’activité agricole de la ferme. Des itinéraires de balades à faire avant ou après le repas, sans difficulté particulière et dont la durée n’excède par une heure, ont été conçus par le Parc naturel régional des Ballons des Vosges en partenariat avec l’association des fermes-auberges.

     

    Dépliant disponible uniquement dans la ferme auberge
    > Plus d’infos